Чизкейк  творожный с ягодами, без выпечки. К/Б/Ж/У на 100 грамм — 88.64/7.15/0.08/14.85

Ингредиенты:

  • 200 г обезжиренного творога (не мягкого!),
  • 125 г обезжиренного йогурта,
  • 2 яичных белка,
  • сок 1 лимона,
  • 3 ст. л. меда,
  • 1 ч. л. желатина,
  • 300 г любых нарезанных фруктов или ягод.

Приготовление:

  1. Замочить желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь.
  2. Пока она охлаждается, взбить творог, йогурт и мед.
  3. Смешать их с желатином.
  4. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью.
  5. Выложить все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и выставить на ночь на холод.

Чизкейк из творога без выпечки. Торт без выпечки

Готовим из доступных продуктов! Отличное сочетание творога со сметаной и кислой вишни в сладком желе. Объедение… И главное все очень просто.

Корж:

  • 200 гр печенья
  • 100 гр масла сливочного

Начинка:

  • 250гр творога
  • 250гр сметаны
  • 30гр желатина (на весь рецепт)

Украшение и фрукты:

  • 150мл вишнёвого сока
  • 200гр вишни

Источник

Видео рецепт: Чизкейк из творога без выпечки. Торт без выпечки

  1. Корж: 200 гр. печенья, 100 гр. масла сливочного.
  2. Начинка: 25 гр. творога, 250 гр. сметаны, 30 гр. желатина (на весь рецепт).
  3. Украшение и фрукты: 150 мл. вишнёвого сока, 200 гр. вишни.