Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
пикник, ужин, обед.  

Ингредиенты:

Авокадо 1 шт.Кукуруза консервированная 200 гМасло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.Огурцы 1 шт.Перец сладкий 2 шт.Помидоры 4 шт.Сок лимонный 3 ст. л.Соль 1 щепоткаУксус яблочный 1 ст. л.Фасоль красная консервированная 150 г

Салат с фасолью

Овощные салаты -вкусные,полезные и очень простые в приготовлении. Можно легко экспериментировать с ингредиентами и не только пополнять запасы витаминов и микроэлементов в нашем организме, но и внести разнообразие в наш рацион. Такой салат станет отличным дополнением к основному блюду и прекрасно подойдёт для позднего ужина.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления овощного салата нам понадобится сладкий красный перец, помидоры, фасоль, кукуруза, огурец, авокадо, лимонный сок, яблочный уксус, оливковое масло и соль.

Шаг 2

Помидоры, огурцы и сладкий перец нарезать кубиками.

Шаг 3

Авокадо разрезать пополам, и ложкой вынуть косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4

Фасоль и кукурузу откинуть на сито.

Шаг 5

Овощи выложить в салатник, добавить фасоль и кукурузу.

Шаг 6

Для заправки соединить оливковое мало с яблочным уксусом, посолить по вкусу и заправить салат. Приятного аппетита:))!

Источник