Ингредиенты:

  • красная рыба
    250-300 г
  • хлеб для тостов или батон
  • масло сливочное
  • зелень уропа или петрушки
  • лимон (по желанию)
  • Общая информация
  • Общее время приготовления 15 минут

Сложность: Легкий

Кол-во порций: 6-8

Пошаговый рецепт с фото:

Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.
Украсить бутербродики зеленью укропа или петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками лимона.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Источник